多美滋奶粉上火不?有人买过多美滋奶粉给宝宝喝吗?

其他答案
你好,这个奶粉口碑还是挺不错的,主要看宝贝个人的一个体质。吃完之后不上火,就是应该多喝水。
我家宝宝目前没有喝过这款奶粉,这款奶粉应该还是可以的吧。不过很少看见。
听别人反映上火比较严重,我们家宝贝没有喝过,不过每个宝宝的体质都不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,有可能会出现,消化不良的现象,所以建议先买一小罐给他试试看!我们家宝宝喝的一直就是德国,爱他美。