宝宝选择什么样的奶粉比较好?进口奶粉中美素佳儿金装怎么样?

其他答案
我选择奶粉的话可以选择荷兰原罐进口的,美素佳儿金装奶粉,比较接近母乳,不会容易上火,不会容易便秘,好吸收。
其实大多数的婴幼儿配方奶粉还是比较不错的,美素佳儿金装奶粉还是挺好的呀,比较近母乳配方的呀,而且大多数宝宝都是很喜欢的,味道比较清淡吧,而且还能够有效的舒缓消化不适。