预产期计算公式正确的应该是怎么样的呀?请问有经验的妈妈们帮忙告知一下吧!

其他答案
长期的话要根据最后一次来月经那一天算起的话,这个是比较容易的,也可以选择根据B超检查。
就是根据你最后一次月经的第一天开始推算月份加上9日期加七,就是你的预产期了,而且整个怀孕的周期的话应该在280天左右,自己到时候可以尽量多吃点东西。
一般就是根据你末次月经第一天开始计算,然后再月份加九或者是减去3,然后日期+7就可以计算。