婴儿脸上湿疹怎么办呢?宝宝长湿疹又红又痒,能擦婴宝吗?

其他答案
总体来说,我个人感觉朋友脸上出现了湿疹,不要紧的,可以使用婴宝,婴宝,它是没有激素的,是比较好用的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况,可以用点金银花水给宝宝洗一下,平时要多注意保持皮肤干爽。
可以的,给宝宝修剪下指甲,没效果的话可以试试白璞芝
婴儿脸上湿疹注意别抓破了就好,可以用杏菐霜治疗还是挺好的。
是宝宝有湿疹的时候,你可以给宝宝涂抹一些炉甘石剂,也可以通过一些完美的芦荟胶,这样的话都会有着很好的效果的,一般情况下也可以搽用包,这也是有着很好的治疗,宝宝,有湿疹这种情况的,宝宝,有湿疹的部分,一定不要晒到了太阳,这时候你也可以给宝宝涂抹一些,郁美净,这样的话也是有着很好的效果。
你好,可以用的我家孩子脸上长湿疹我就是给她用的婴宝效果还是可以的
你直接给宝宝用金银花煮水来给他洗澡洗一下,然后可以去买婴宝来途途,这个效果也是比较好的,或者用忍冬藤水来洗一下也是比较好的,可以涂点肤乐霜上去,然后要注意,吃东西清淡一些。
是这样的话,最好是给孩子抹一些婴宝或者是一些,市政高,这些药物都是很不错的。
我觉得经常出现反反复复的话,你最好也是能够先给他做个过敏原测试的,这样的话应该也是会更加适合一些。