小儿支气管炎吃什么药最好呢?要怎么护理

其他答案
支气管炎一定要尽早的给他治好,所以必须要给孩子服用抗生素进行消炎,否则时间久了变成慢性支气管炎,很容易反反复复的,到时候也很容易导致并发症,甚至是肺炎。
小孩子如果有支气管炎的话,要在医生指导下用药,这个是比较好的,可以选择去医院输液的话,好的会比较快。
现在得了支气管炎的话,最好是给她买一些,药物进行治疗,然后就是在饮食上也可以多给他吃一些清肺的食物吧!