3个月宝宝吐奶成喷射状怎么办啊?一天都要吐好几次,宝宝吐奶严重怎么办好?

其他答案
宝宝这就是消化不良引起来的,给宝宝多喝点水,然后顺时针揉揉肚子,饮食的话注意清淡一点。
宝宝是滴,突然吐奶的话,有可能是因为受凉了或者是出现,消化不良,摸摸宝宝的肚子是不是会暂停?
三个月的宝宝吐奶呈喷射状,这个有可能是因为肠胃发育不好,或者是受凉了,要多注意护理一下的。
这是由于宝宝的肠道功能还没有发育完善,造成的一种生理现象。还有就是一定要注意少吃多餐,可以三个小时喂养一次,会比较好一些的呀。每次吃完奶水之后的话,一定要记得拍嗝,才更有利于宝宝消化吸收的。
三个月宝宝吐奶呈喷射状的话,呃,那次不要给宝宝喂的太多,还有就是可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃。
我觉得这个应该算是比较严重的吐奶的,可能就是有点肠胃不太舒服,暂时的话也是不要给他吃太多。