四个月婴儿消化不良拉肚子吃什么药见效快而且不会影响肠胃的呀,麻烦大家告知一下吧

其他答案
亲可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快,而且不会影响肠胃。平常饮食方面注意清淡一点,避免吃油腻食物。
药物可以用蒙脱石散治疗,要注意多喝水,吃好消化的食物,避免着凉,祝宝宝健康,
宝宝消化不良,你可以给他少喝多餐,可以用手掌心顺时针帮助宝宝揉揉肚子。
这个月的宝宝消化不良拉肚子的话,可以添加妈咪爱来给宝宝调理一下的,平时的时候可以顺时针帮宝宝按摩。
你好,如果宝宝消化不良的话,建议可以给他吃一些妈咪爱调理下肠胃,会比较好一些。
四个月的宝宝如果消化不良,可以让宝宝吃妈咪爱或者三公等小七星茶做两种药多可以缓解宝宝消化不良的。