夏天婴儿不喝水怎么办?不喝水对宝宝有什么危害?

其他答案
白水是没有什么味道的,大多数宝宝都是不喜欢喝的,建设可以给宝宝喝一点果汁。
一般在夏天宝宝会比较容易出现上火,平常多喂宝宝温水,这样可以预防宝宝出现上火和便秘。
如果是喝奶粉的宝宝,特别容易出现上火,必须得喝白开水,你可以用调羹喂给宝宝喝。
不喝水的话,这个不喝水容易便秘,会中暑,可能是白开水比较平淡无奇,可以选择添加葡萄糖。
要是不喝水的情况下的话,没有上火就不用太过担心,因为如果喝太多的水,会加重宝宝的肠胃负担,这样反而更不利于宝宝的健康成长!到时候的话,你可以适当的给宝宝喝点果汁,清火宝以及七星茶,都是挺好的一种选择的呀。
你好!夏天的话宝宝如果是吃母乳的话就不需要喂水呢,我是吃奶粉的话,可以在奶粉。你添加一些清火宝或者是喂过奶粉,以后给他喝些温水。
夏天宝宝不喝水的话也要尽量的让宝宝吸一口,你一次为异地也可以长时间不喝水的话,宝宝比较容易上火,容易生病。
夏天宝宝不爱喝水,可以发水里面加一点蜂蜜,让宝宝是一些。我不要喝水,可能会引起宝宝上火。引起便秘!
夏天的时候天气比较热,宝宝出汗也比较多,最好是要给宝宝补充水分呢。可以用勺子给宝宝喂。