六个月宝宝不吃东西怎么办?断了母乳也不肯吃辅食,有什么办法能让宝宝吃东西吗?

其他答案
应该是由于宝宝到了厌奶期吧,可以等到她肚子非常饿的时候再给他吃,因为大部分宝宝的话,都会有类似的情况发生的,没有必要太过纠结的呀。你给宝宝吃一些刺激肠胃蠕动的药物,比如妈咪爱或者是双歧杆菌,都是挺好的选择。
六个月宝宝如果不吃东西的话。嗯,最好是慢慢的锻炼,不吃不行的,嗯,一次少吃一点也可以。
一开始喝母乳的孩子他可能都是会比较抗拒用奶瓶喝奶粉的,他可能也需要一段时间才会比较容易接受吧。