那种孕妇奶粉牌子最好?孕期想喝孕妇奶粉补充营养,最好吃哪个牌子的奶粉?

其他答案
目前市场上的奶粉牌子太多了,像美滋妈妈、美赞臣安婴妈妈、安满孕妇奶粉,伊利孕妇奶粉、雀巢孕妇奶粉、雅培喜康素、贝因美准妈咪奶粉、圣元优博妈咪孕产妇奶粉、惠氏营养奶粉、澳优孕儿优妈妈奶粉等。营养含量也不一,可根据个人的情况来选择。
你好,现在孕妇奶粉的牌子特别多,主要看你喜欢哪一种口味的,像雀巢,美素佳儿妈妈粉,佳贝艾特孕妇羊奶粉都是挺不错的,但是羊奶粉可能会比较腥一点。