四个月宝宝感冒打喷嚏怎么办?需要吃药吗?吃什么药最好?

其他答案
宝宝应该是着凉感冒了 要多注意给宝宝喝水,要多注意保暖,特别是宝宝的肚子。
你好。可以这么讲四个月的时候就出现了感冒,打喷嚏就会很正常,遵医嘱使用药物就可以了。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。然后你也可以尝试让孩子试试维他命c以及小儿氨酚黄那敏颗粒。
只是打喷嚏的话,没必要吃药的,感冒也是抵抗力提升的时候,不要动不动就给宝宝吃药。
应该是感冒引起的,可能是着凉了,这个时候最好是给孩子,喝一些小儿氨酚黄纳米颗粒的。
四个月的宝宝感冒打喷嚏,可以让宝宝吃药物治疗。可以给宝宝选择小儿黄那敏颗粒。