孕四个月胎动时有时无怎么回事?怀孕四个月,胎动有时有有时又没有正常吗?

其他答案
小宝宝在肚子里也是需要休息的,如果他睡醒时需要动动,平时累了他也会休息的,属于正常现象,不需要担心。
这个时候的胎动还不是很有规律的,平时要多注意胎动,如果有异常,要及时就医。
你好,我个人觉得其实怀孕期间出现胎动时有时无很正常,这时候没有规律。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
它的感觉就好像鱼在游泳或翅膀在挥动。一开始胎动都是比较轻微的,所以有时候感觉不到也是正常的
这都是正常的,不用担心宝宝一直动才不好呢。平时要注意不要过多的抚摸肚子。
现在在怀孕四个月的时候事,很轻微的呀,因为有一些这个时候可能就是根本感觉不到胎动的,这不是正常的。