宝宝几个月开始吃DHA合适?一般都吃哪种牌子的好一点?

其他答案
你好,一般宝宝都是可以添加的,可以添加海藻油那些的。或者那些有钙呀,童年时光啊,那些牌子都不错。
你好,我个人觉得当然说就是三个月以后可以吃的,比较推荐的是纽贝乐这个牌子的,我觉得大品牌质量好,口碑好,是值得推荐的一个品牌系列。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。等孩子添加辅食了以后再给孩子吃吧。
你好,可以在宝宝两个月的时候给他喝。可以选择鱼肝油,这个更容易吸收。
你可以给孩子选择,汤臣倍健这个牌子的DhA就是很不错的,这个是一个比较大的牌子。