请教宝妈们两岁小儿便秘吃什么药呢?

其他答案
应该要给宝宝顺时针方向揉揉肚子,帮助肠道蠕动排便的,可以坚持每天喝杯酸奶,增加肠菌,或者是添加益生菌也可以,偶尔喝点小儿七星茶来降火。
这个时候便便的话可以算是三个月肚子都会增加肠胃蠕动,必要的时候也是可以使用开塞露治疗缓解的。
便秘的话,就是要多喝水,多吃蔬菜水果,药的话都没有什么作用的。
你好,我个人觉得没有出现便秘,可能是饮食不当。如果只是大便有些干硬的,和平时的饮食有关系,是纤维素摄入不够,注意就是给宝宝添加辅食的时候加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。还有就是可以给孩子使用益生菌,例如妈咪爱。