一岁的宝宝抵抗力差该怎么办?每次天气变化宝宝就会感冒,不知道吃什么能增加抵抗力。

其他答案
您好,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动哦,也可以尝试一下添加益生菌,让宝宝身体更棒~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
孩子抵抗力差,所以受点凉就容易感冒。所以平时要给宝宝饮食均衡,带她做做户外运动,尤其是有太阳的时候可以增强体质。