何兰美素奶粉上火吗,大家觉得呢,我应该选择这个牌子的奶粉吗?

其他答案
是奶粉都要上火的!你平时可以给孩子搭配清火宝!或者给孩子多喝一些水可以缓解上火
你好,我个人觉得其实我觉得这一款,奶粉应该还可以的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你好!皇家美素佳儿是新鲜液态全脂牛奶入料,每100克全脂牛奶中含有4克天然乳脂,这使得皇家美佳儿奶粉比较接近母乳,从而更好吸收。
那边一般情况下不会引起上火等情况出现的,是值得选择的一款好奶粉这事我们是可以给宝宝试一试的。