妈妈们新生儿老是吐奶怎么办,有什么方法改善?

其他答案
宝宝如果老是吐奶的话,这个要给他拍嗝,每一次吃完奶之后不要摇晃她,这样子就会减少吐奶。
新生儿经常吐奶的话,有可能是给孩子喂奶喂得过饱,但也就是未来以后没用,拍哪个,喂完奶以后,立刻就换衣服,换尿布,都会加重孩子吐奶的情况。
你好,这种情况是正常的,宝宝小的时候是比较容易出现吐奶的,这是由于宝宝特殊的胃部生理结构造成的。可以等宝宝吃完奶以后给宝宝拍一下嗝,吐奶的情况就会改善了。
因为他现在胃口比较浅,所以很容易会,吐奶,这些正常生理现象,你可以给他吃奶的时候吃慢一点,然后不要在他很饿的情况下吃奶,每一次吃奶的话也不要吃的太多了,每一次吃50毫升左右就好。
您好,这很有可能就是吃的太多了,平时让孩子少食多餐,大点就好了。