3岁小孩流鼻涕怎么办速效办法都有哪些了的啊?

其他答案
三岁小孩流鼻涕是有点着凉了,给他及时添加衣服保暖,可以喝点姜汤。
亲可以给宝宝喂小儿安分黄那颗粒,这个对宝宝流鼻涕恢复很有帮助。平常多注意保暖,有出现鼻涕的时候及时用纸巾清理一下,这样宝宝会比较舒服。
宝宝如果出现流鼻涕的情况,一般都是凉到了,因为现在气温也变低一些了,要注意给宝宝添加衣服。
可以给她喝一下那个硫氨酚黄纳米颗粒吧,平时让他多喝一些温开水多出去外面晒晒太阳。
您好,你可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要多喝点热水。