小孩流鼻涕吃什么药好的快的啊?宝宝有一岁多了的。

其他答案
宝宝流鼻涕感冒了,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,然后多给孩子喝点白开水,好的比较快
你好,可以让宝宝喝小葵花小儿氨酚黄那敏颗粒
如果宝宝只是轻微流鼻涕的话,可以给宝宝喂点九九的儿童感冒冲剂,那是中成药,副作用小,而且根据了解那个药是甜的,一般来说宝宝比较容易接受。
你好像宝宝这种情况的话。是感冒了,建议可以给他吃一些小安欢黄纳米颗粒,平时可以让她多喝些温开水
您好,你可以适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,要吃儿童专用的药,多喝点水