皮肤过敏用什么药?容易过敏的宝宝敢不敢乱抹药?

其他答案
不可以给孩子乱用药的,孩子容易皮肤过敏的话,最好是做一下过敏原检测,平时注意皮肤的护理,一定要选择植物配方的药物。
你好。肯定不能够随便的抹药呀,如果宝宝皮肤过敏的话,先观察两三天。如果感觉比较严重,再叫医生用药。
你好,宝宝过敏是不可以乱涂药的,严重的话,会引起休克,带宝宝去医院检查治疗
由于皮肤过敏是件可大可小的事情,所以个人不建议自己乱给宝宝涂药,建议最好在医生的指导下安全使用药!
你好,如果宝宝容易过敏的话,像这样情况建议还是带她去皮肤科看一下会比较好,不介意自己乱抹药。