宝宝几个月可以喝米汤?6个月宝宝可以喝吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小朋友六个月以后就可以添加米汤了。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一开始就是营养米粉,米汤之类的食物。以后的话就可以添加一些蔬菜水果,块茎类的,然后真成泥给孩子吃。
宝宝六个月可以给他喝米汤的。像宝宝这么大,每天可以给他喝两次米汤,只要一次不要喝太多就行。
你好,六个月大的宝宝,如果之前已经开始添加辅食,肠胃能够消化的话,现在是可以开始喝的,并且可以给他添加蔬菜泥,水果泥蛋黄。
您好,一般来说孩子四个月就可以添加辅食了,所以说六个月孩子就可以喝了
宝宝六个月可以喝米汤,但一般米汤没什么营养,建议可以给宝宝吃米粉
宝宝可以喝米汤了,六个月已经是可以适合添加辅食的阶段。另外也可以给宝宝吃营养米粉、蔬菜泥、水果泥了
你好,宝宝在五个月的时候就可以给他喝一些米汤这个没有关系的,这个容易消化,宝宝可以接受。