怀孕多久能查出来男女来呢?现在还能查吗

其他答案
怀孕七周的时候可以抽血检查男女,也可以在四个月以后做b超检查,准确率要高一些。
一般怀孕六周之后,通就可以通过查血验DNA的方式来辨别男女。这样准确率比较高,但是费用也是比较高的。也可以等孕16周以后,通过B超的方式来辨别男女,但是这样是有可能会看查看错误。但是准确率也是比较高的,而且费用也不是特别高。
一般怀孕七八周能确定胎心胎芽的时候,就可以通过抽血化验男女了。