八个月的宝宝胃口不好吃什么开胃呢?日常上应该多给宝宝吃什么水果好?

其他答案
你好,宝宝胃口不好,多半是缺锌引起的,可以给他补充三精牌的葡萄糖酸锌,饮食上要多样化。
这时候你最好是给宝宝微量元素的检查,有可能是因为宝宝缺锌了,所以说会出现这种情况的,你最好是给宝宝补充一些葡萄糖酸锌口服液,这样的话是有很好的效果的,这时候你也可以让宝宝吃一些猕猴桃火龙果,这样的话是比较好的。