孕妇便秘出血怎么办?如何止血好?

其他答案
孕妇便秘出血,每天晚上用温水清洗一下,保持局部干燥卫生,注意多饮水,不能吃辛辣的食物,芹菜香蕉之类的
你可以吃点香蕉火龙果,或者喝点蜂蜜水,绿豆汤败败火,就可以缓解便秘出血的症状。
怀孕期间这种情况就是便秘的现象引起的,注意饮食要清淡,然后涂抹一些痔疮膏。
其实便秘出血的话,一般也是痔疮引起的,所以这个时候平时呢尽量是适当走动一下,这样子也可以帮助肠道蠕动的,还有就是多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物。每天早上要起来空腹喝一杯蜂蜜水吧,可以缓解便秘。