宝宝感冒发烧咳嗽有痰是什么问题?宝宝不爱上火,怎样护理合适呢?

其他答案
宝宝如果出现感冒发烧咳嗽喉咙有痰的情况,是感冒引起的,建议妈妈注意多给宝宝喝水,如果说喉咙有痰的话,可以给宝宝吃肺宁颗粒。
一般感冒是需要大概两星期左右的时间才会完全恢复。感冒期间一定要多喝水多体息,照顾的周到,应该更有利于感冒的恢复。
你好像宝宝这种情况应该给他吃一些感冒药和咳嗽糖浆会比较好一些。