新生儿用尿不湿好吗?孩子刚刚出生,皮肤还很娇嫩的。

其他答案
刚出生的宝宝可以用尿不湿,因为他现在没有攒肚,大小便的次数非常多,只用布尿片,很容易尿湿衣服。尿不湿要选择轻薄透气的,还有就是要勤换尿不湿。
对于这种现象的话,一定要注意考虑一下使用帮宝适婴儿纸尿裤,或者是好奇铂金装这些东西比较理想的一种选择。都可以有效的缓解宝宝红屁股的情况发生的,更有利于宝宝的健康。