宝宝老是流口水,请问婴儿流口水正常吗?

其他答案
这个应该是宝宝现在有口水,但是不会吞下去就会流出来,这是正常生理现象,不用担心,然后你自己可以给宝宝经常擦洗一下,不要去弄他的脸就好了。
出现这种现象的话,这可能是因为宝宝上火了,所以说会引起这种情况,也有可能是因为宝宝要长牙了,也会这样子的,你一定要给宝宝注意一下,平时的话应该服用一些维生素ad滴剂。
这都是属于比较正常的一种生理现象的呀,是由于宝宝牙龈疼痛造成的吧,可以给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶,能够有效的缓解牙龈的不适。而且更有利于宝宝的健康发育的。