宝宝奶粉可以经常换吗?2个月宝宝换奶粉怎么换?如何选择更合适的奶粉?

其他答案
两个月的宝宝不要经常给他换奶粉,要不然容易引起宝宝肠胃不适的。尽量喝一种奶粉
你好,如果想给宝宝换奶粉的话,建议先给宝宝喝一些要换的奶粉。看宝宝吸收情况。
这个肯定是不行的,小孩子现在这么小,如果经常更换奶粉的话,正常消化系统压力也比较大,这么小的话可以看一下澳优奶粉里面含有丰富的活性益生菌,宝宝也是比较容易吸收的。