打算让宝宝很奶粉,美赞臣奶粉怎么样?喝美赞臣奶粉会上火吗?

其他答案
当然可以选择这款奶粉呀,只要孩子喝了以后,更好的吸收,而且,宝宝不上火,不便秘就可以给她放心选择。
美赞臣奶粉的话,因为它的特点就是不上火,所以吃了以后的话,一般情况下就没那么容易上火了,到这边给宝宝的体质不一样,最好就会给它吃完之后的话可以喝点水,这样子也可以很好的预防上火就会比较安全一些。
你好,可以给宝宝喝美赞臣的奶粉。不会上火的,如果上火可以在里边添加些清货宝。