宝宝缺铁吃什么药最好,请问一下大家你们是怎么看的这个问题的呢,可以说下好吗?

其他答案
宝宝出现缺铁的情况下,你可以给他选择一些补铁的口服液,而且还要给孩子,补充一些猪肝,这样让孩子不上火不便秘。
我宝宝6个月的时候做了微量元素,缺一点铁,就多吃动物肝脏、动物血、蛋黄、肉类、菠菜等含铁比较高的食物。
我宝宝之前的时候去体检,是缺铁和缺锌,我给他喝的葡萄糖酸锌口服液喝了几盒,后来又去检测微量元素,感觉好了很多,你也可以试一下。