防辐射孕妇装哪个好一点的呀?而且防辐射服的衣服价位一般都在多少范围内的呢?

其他答案
一般孕妇防辐射衣服有两种面料:金属纤维面料和银纤维面料等等,这个就看你自己喜欢而选择了,一般价格都在200-600之间。
个人认为防辐射服只是心理安慰作用,我老公在京东上买了件,3-400吧,我基本上没穿。
在怀孕期间的情况下需要穿防辐射的衣服呀,平时的时候还要注意饮食清淡一些
一般就几百块钱吧!最好到店里买
防射服的牌子有很多,建议宝妈还是买大牌的,在正规网站买比较好一点,或者在母婴实体店买的。
感觉穿辐射服就是心理作用,我在淘宝上面买的一套100块钱,其实生活中的辐射都是安全的,只要不经常玩手机看电视,电脑就没事。