肠绞痛痛的症状有哪些婴儿肠绞痛怎么办?

其他答案
一般半岁以内的小宝宝最容易肠绞痛了,宝宝肠绞痛的时候会特别的疼,可能会哭闹不止,无缘无故的哭怎么哄都哄不好。
你好,孩子如果出现肠绞痛的情况,肯定会有哭闹的现象,而且宝宝的食欲也会变得比较差的。
现在的话应该就是宝宝哭闹的会比较厉害,然后哭闹的时候会手脚全起来,脸红红的,应该可以给宝宝竖着抱在自己的怀里,然后用手顺时针给他揉一下肚子,这样子可以很好的缓解一下,然后平常要注意吃东西清淡一些。