爱他美,牛栏美素美赞臣哪个好?这几天给宝宝挑奶粉都眼花缭乱了。

其他答案
给宝宝选的奶粉,我觉得美素佳儿奶粉还是比较不错的,可以让孩子更好的吸收,而且不会引起上火的现象
我个人感觉前面那一款比较好,因为每个宝宝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,我们家小孩子一直喝的就是这一款,口味比较清淡,也没有出现过上火和消化不良的现象,你可以先买个试用装吃吃看。