乳腺炎的症状都有什么表现的呀?最近感觉特别的胀痛会不会是乳腺炎的呀?

其他答案
乳腺炎的话就是乳房胀痛有硬块,而且会感觉有疼痛感,具体的还要做个检查,让医生看一下才能确定。
乳房疼痛,胀痛得比较难受,用热毛巾敷按摩乳房,一定要把乳房里多余的奶水挤出来,如果有乳腺炎的话,还有可能导致产妇发烧,所以要适当服用点消炎的药物,比如像头孢或者是阿莫西林,但是一定要暂停母乳。