我想生儿子 请问想生男孩的孕前准备 有什么生男孩的科学?

补充描述:第一胎生的女儿,双方父母都希望生个儿子,如果第二胎还是生女儿,那基本上就没有机会生第三胎了。请大家多多支招。

其他答案
如果是想要生男孩的话,可以在备孕之前先调整一下体质,多吃一些碱性的食品,但是也不是百分百的。
你自己还是要注意保持良好的心态会比较好一些的呀,毕竟这些事情的话是强求不来的,只要宝宝发育健康的话才是最主要的。你平时不要抽烟,不要喝酒,多参加体育锻炼会比较好一些的。