吃什么容易生男孩 想生男孩吃什么比较好呢?

其他答案
那就要吃点,含碱性多的食物,或者是去找一个中医,让中医给你把脉,然后给你调理一下就可以了,我们这边现在都是找中医调理的
女方的话可以多吃,含碱性高的食物,南方的话多吃酸性的食物,向女方可以吃点苏打片,男方可以吃点六味地黄丸,
女方多吃水果蔬菜海鲜牛肉,然后男的多吃肉,多吃壮阳的食物,西洋参高丽参这些,然后每星期吃两次,炒杜仲15克,枸杞一把,腰子一对熬水给男的喝。我就是这样备孕的
生男孩需要夫妻俩合作,共同努力。双方都要身体健康,平常时多运动,两个人要注意作息规律,不熬夜,男的可以多吃偏酸性食物,女的要多吃偏碱性食物,这样y精子会比较活跃,容易和x卵子结合,生出男宝宝。
千万不要随便乱用药,很容易导致胎儿畸形的,我们家邻居就有一个,结果,宝宝是软骨病,一辈子都不会好,主要是看男方的染色体,平常多吃点黑色的食物,不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜,不可以乱服用激素的药物。
你在怀孕之前的话其实也是能够先去医院调整一下身体什么的,我感觉像这样的话应该也会更加的合适一些。