宝宝奶瓶什么材质好,什么牌子的奶瓶质量是比较好的?

其他答案
我选择奶瓶的话,个人感觉可以选择贝亲的花胶宽口径奶瓶,这个的话还是挺不错的,可以选择购买。
我家宝宝就是给他喝,ppsU材质的奶瓶,质量比较好,耐高温防摔。
我觉的玻璃奶瓶很不错,我给宝宝选择的是汤美星仿若亲哺玻璃奶瓶,奶瓶的收腰设计就连宝宝小手都能轻松抓握,仿母乳造型奶嘴,宝宝更易含吮,很不错的
我个人感觉像小一点的话应该是可以尝试给他选择一些玻璃材质的,因为玻璃材质的其实应该是可以用很久的。