哪些奶粉对宝宝身体好?接近母乳的奶粉有哪些?

其他答案
一款好奶粉首先要宝宝喝了不上火好吸收,美素佳儿金装奶粉因为是天然小分子,所以更接近母乳。
有很多接近母乳的奶粉,澳优能力多美素佳儿,这两个都是比较不错的,而且营养也很全面,口碑也很好。
我家宝宝是喝爱他美的奶粉还不错,比较接近母乳,口味比较清淡。
金领冠以母乳黄金比例特别添加α-乳清蛋白与β-酪蛋白。专为1-3岁幼儿特别配制的优质营养配方奶粉,成分更接近母乳。
悠蓝有机奶粉不错的,荷兰原罐进口,是很接近母乳的,添加了能帮助合成乙酰胆碱,这种合成物质具有提高宝宝大脑记忆的重要作用。