哪些婴儿奶粉好吸收?接近母乳的奶粉有哪些?

其他答案
澳优能力多,这是一款比较接近母乳的奶粉,宝宝容易吸收,而且营养也很全面,可以给宝宝选择这个的。
母乳中的甘油三酸酯中尤其富含一种被称为棕榈酸(C16:0)的特定脂肪酸,这种棕榈酸酯化的位置结构独特,是其它任何油类所不具备的。这种特殊的结构被称为SN-2棕榈酸酯。含有这种特殊的SN-2棕榈酸酯物质,首推金领冠婴幼儿配方奶粉。
你可以看一下,喜安智奶粉也是不错的,因为这个比较接近母乳,而且口味清淡,宝宝吃了以后也是比较容易吸收的,质量方面也是比较可靠的,而且它是新西兰进口奶源质量方面比较好。