40天宝宝脸上长湿疹怎么办?宝宝脸上长了红红的湿疹,擦什么药膏好?

其他答案
你好,我个人觉得40天的小宝出现了湿疹,不要紧的湿疹,主要是90%的小宝宝,主要是护理不当,穿的很热导致的,热湿疹这种情况,可以使用湿疹药膏。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。有10%的小宝是由于过敏体质的原因过敏引起的湿疹,这种情况要去医院检查一下的。
宝宝脸上长湿疹,你可以买点湿疹膏给他涂,我妈妈饮食清淡,不要吃海鲜类食物。
注意平时的护理。尤其是宝宝皮肤保湿的护理,可以给宝宝抹杏普宝宝霜,适用婴幼儿皮肤各类湿疹,蚊虫叮咬、尿布疹以及口水疹等。
擦药膏的话,要记住一定要使用那种无激素的,像白璞芝这样的
你好,如果这个时候确定是湿疹的话,可以外用丹皮酚,这个让我家宝宝小的时候长湿疹,用过效果挺好的。
婴儿湿疹轻者不需治疗,但要注意宝贝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用艾维诺的燕麦面霜涂抹,无刺激性。
40天的宝宝,如果脸上长湿疹的话,可以给他擦婴宝来去除湿疹的
就这种状态来说应该还是能够给他注意一下口腔的清洁度,而且我觉得应该可以给他用冷毛巾擦一擦也很好的。