我怀孕一个多月,刚开始还挺能吃的,现在什么也不想吃,没胃口,胃里特别难受,我这样算孕期正常反应吗?

其他答案
宝妈这是出现孕期反应了,这个很正常,平时吃饭时要采取少食多餐的方法,多吃新鲜水果蔬菜,补充维生素。
这是孕期的正常反应,饮食上尽量少吃多餐,尽量清淡一些,如果孕吐可以喝姜汤。
是的,这种情况是属于正常的孕期反应,在怀孕早期,由于激素剧增所导致的各种反应都是正常的,不需要特别担心。
可能多多少少会出现一些所谓的孕期反应,然后自己的话也是能够少食多餐,过段时间以后会好很多。
你好,这是正常的妊娠反应哦,怀孕了不想吃东西的话可以多吃点水果。
怀孕后的话还是要多注意补充营养的,就算自己不想吃没胃口的话,也要适当的吃点,保证胎儿的营养,可以选择少吃多餐