叶酸片什么牌子最好,斯利安的叶酸片孕妇可以吃吗

其他答案
一般比较大众的品牌就是斯利安!在备孕期就要吃叶酸!一直吃到孕后三个月
可以的叶酸片主要是防止胎儿畸形的,斯利安牌子的叶酸片比较好吸收。
怀孕前三个月需要按时服用叶酸,能够预防胎儿神经管发育的畸形,国家唯一指定的品牌就是斯利安品牌的叶酸,所以说服用斯利安品牌的叶酸就完全可以了,也可以服用其它品牌的叶酸都是没有什么问题的。
你好,我个人觉得其实我个人认为斯利安这个牌子的可以的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
斯利安这个牌子的叶酸非常好,很适合备孕与怀孕的人吃
斯利安叶酸片就很不错啊。孕妇当然可以吃的啊
片牌子最脸安排喜剧呀心里暗的夜深片,孕妇是可以吃的。
你好,斯利安叶酸片挺好的,一般都是备孕前和怀孕初期吃的
如果选择叶酸片,你就可以选择斯利安叶酸片,个人感觉很不错的,这款应用叶酸片是专门为孕妇而准备的。