七个月的宝宝能吃什么水果好要怎么做的?

其他答案
我觉得应该是可以给他多吃点新鲜的应季的水果蔬菜吧,或者是可以尝试选择一些这个水果泥,都是很适合她的。
六个月之后的宝宝肠胃功能就发育比较完善了,第一次先吃米粉,适应之后可以给他吃点水果,你比如像苹果香蕉,但是一定要是加热过后的,不然的话容易导致宝贝肠胃着凉,跟着腹泻,也不可以吃太多,喝点小米粥蔬菜粥,给宝贝增加营养。
七个月的宝宝能吃什么水果可以吃苹果,桃子,梨,葡萄。香蕉,这些水果宝宝都是可以吃的。