二段换三段需要转奶吗?换奶粉有什么步骤的?

其他答案
需要转奶的。第一天先在原奶粉中加入少量新奶粉,如果宝宝接受,排便正常,就这样维持几天;然后逐步增加新奶粉的比例,直到完全替代原奶粉。每次增加,都要观察宝宝的反应,并维持几天不变。
因为刚开始转的时候,宝宝可能会出现不适应的现象,所以二段和三段一起给他冲泡,宝贝适应之后可以把二段断掉,三段针对的都是,1到3岁的宝宝,不过到两岁之后,你可以给他三个月换一次奶粉,里面的配方不一样,所以吸收的营养也不一样。