今天刚满月的宝宝脸上就长了许多痱子,应该怎么办?

其他答案
你好,宝宝应该不是痱子,可能是湿疹,最好还是让皮肤科医生确诊一下,对症治疗,注意皮肤保持卫生干燥。
可以去药店买炉甘石洗剂回来用,然后不要给宝宝穿太多衣服了。
现在天气不热,基本上不可能长痱子,可能是婴儿湿疹,这种是一种常见的皮肤病,可以用金银花水给她洗脸洗澡,也可以用炉甘石洗,妈妈不要吃辛辣的食物,特别是海鲜,比如像鱼虾蟹之类的,母乳的奶水也不要滴到宝贝脸上和身上。