宝宝发烧38度可以用退热贴吗?管用不?

其他答案
可以的,我家宝宝用的很管用,有的是带药性的,贴后背还有头上就可以我家宝宝都不需要吃退烧药就会退烧的
退热贴是辅助散热的作用,让宝宝觉得舒服一点,并不能起到退烧的作用,38度可以物理降温,多喝水,注意随时增减衣服。
可以贴的,宝宝体温是比大人体温偏高,正常情况下是36度5到37度之间,37度以上就属于有点低烧,但是不用服用药物,可以选择物理降温,用热毛巾擦腋窝,手心脚心后背,38度5以上就要服用退烧药美林,或者是布洛芬,根据宝宝的体重来选择用药量。
你好,宝宝这是属于有点高烧的情况,最好是给宝宝用退烧药,或者是贴退热贴,多喝点热水。