表姐找我推荐祛妊娠纹产品, 有朋友给我推荐鳄鱼油祛妊娠纹的,有用过的宝妈推荐一下吗?

补充描述:表姐怀孕5个月了,胸部的妊娠纹越来越明显了,找我推荐祛妊娠纹产品, 有朋友给我推荐鳄鱼油祛妊娠纹的,不知道会不会有影响,有用过的宝妈推荐一下吗?

其他答案
你好,其实也可以使用纯天然的橄榄油,因为这个不但没有刺激性,而且也有预防妊娠纹的作用。
妊娠纹出现过快,要合理控制体重,少吃多餐。可以用橄榄油涂抹,这个对身体是没有影响的。