婴儿喝什么奶粉好?哪种奶粉不易上火呢?

其他答案
美素佳儿金装奶粉不错哦,乳糖配方很清淡,宝宝喝了不容易发胖。
奶粉喂养的话普遍都比较容易上火,所以只能说给宝宝选择清淡的奶粉,比如说美素佳儿。
每个宝宝体质不一样,对奶粉的适应程度就不一样,最近美素佳儿金装奶粉口碑还挺不错。
我家清清一直在喝佳贝艾特羊奶粉,所以我对这方面比较了解,佳贝艾特采用的是100%的纯羊乳清蛋白配方,脂肪球直径要比牛奶小1/3,而且α-S1酪蛋白含量极低、β-乳球蛋白也比牛奶更容易消化,蛋白质、矿物质以及各种维生素的含量相比与牛奶来说更接近母乳,宝宝喝了不易上火。
可以看一下荷兰牛栏奶粉口比较清淡,接近母乳,小宝宝处理后比较容易吸收,而且也不会上火,质量方面也是比较可靠的,而且他的是进口奶粉,质量方面都会比较安全些了。