生小孩后多久可以同房啊?产后一个月多了,没做身体复查有问题吗?

其他答案
你现在是顺产还是剖腹产?顺产的话出月子之后是可以的,但是一定要轻轻的,慢慢的不能太用力,一定要做好避孕措施,就算没有月经也是会以你怀孕,剖腹产的话,最好是两个月以后身体恢复一段时间
最好就是顺产的话,应该两个月以后吧,这样子的话应该对自己身体伤害就没那么大了,然后自己做好,就出了月子以后去医院里面做一下身体复查,然后自己平常注意多吃点补品。