宝宝几个月可以添加辅食蛋黄吗?听说蛋黄营养价值丰富,宝宝几个月可以吃?

其他答案
一般纯母乳的宝宝,六个月以后才能添加辅食,刚开始添加的时候只能添加含铁量高的米粉,然后根据宝宝的消化能力看看便便次数,然后慢慢添加米粥,米糊蛋黄,一步一步的来,不能一次性的来
宝宝4到6个月就可以加辅食了,蛋黄最好是六个月的时候加,第一次加时可以加四分之一,之后慢慢的加
宝宝六个月就可以添加辅食了,六个月可以给宝宝吃周之类的,比如瘦肉粥,菠菜粥,虾粥,蒸鸡蛋。六个月宝宝又可以添加蛋黄了。
你好,宝宝在八个月的时候就可以添加蛋黄了哦!但是不可以多吃,只能吃四分之一个哦!